11月4日今日の給食
2020年11月4日 13時57分【今日の給食:白ご飯、大豆入り肉じゃが、豚肉とレバーの甘辛煮、白菜のおかか和え、牛乳】
今日の今治市産食材・・・お米、にんじん
(生徒の感想)「豚肉とレバーの甘辛煮がご飯とよく合い、おいしかったです。
レバーが苦手な人もいましたが、残食なしにできました。」
【今日の給食:白ご飯、大豆入り肉じゃが、豚肉とレバーの甘辛煮、白菜のおかか和え、牛乳】
今日の今治市産食材・・・お米、にんじん
(生徒の感想)「豚肉とレバーの甘辛煮がご飯とよく合い、おいしかったです。
レバーが苦手な人もいましたが、残食なしにできました。」