10月20日 今日の給食
2021年10月20日 14時24分【今日の給食:白ご飯、筑前煮、鶏肉の塩麴から揚げ、小松菜のおかか和え、牛乳】
今日の今治市産食材…米、小松菜、れんこん
(生徒の感想)「塩麴から揚げの味付けが良く、美味しかった。」
「筑前煮の中にたくさんの具材が入っていて、様々な食感や味を味わうことができた。」
【今日の給食:白ご飯、筑前煮、鶏肉の塩麴から揚げ、小松菜のおかか和え、牛乳】
今日の今治市産食材…米、小松菜、れんこん
(生徒の感想)「塩麴から揚げの味付けが良く、美味しかった。」
「筑前煮の中にたくさんの具材が入っていて、様々な食感や味を味わうことができた。」