3月16日 今日の給食(本校3年生進級おめでとう献立)
2022年3月16日 14時42分今日は、本校3年生の進級おめでとう献立でした
【今日の給食:ちらし寿司、魚そうめん汁、鶏肉とキャベツの黄金焼き、からし和え、牛乳】
今日の今治市産食材…米、卵、キャベツ、小松菜、にんじん
(生徒の感想)「ちらし寿司が美味しかった。からし和えは大人の味だった。」
「鶏肉とキャベツの黄金焼きは、お肉がやわらかくてキャベツもシャキシャキして美味しかった。」
今日は、本校3年生の進級おめでとう献立でした
【今日の給食:ちらし寿司、魚そうめん汁、鶏肉とキャベツの黄金焼き、からし和え、牛乳】
今日の今治市産食材…米、卵、キャベツ、小松菜、にんじん
(生徒の感想)「ちらし寿司が美味しかった。からし和えは大人の味だった。」
「鶏肉とキャベツの黄金焼きは、お肉がやわらかくてキャベツもシャキシャキして美味しかった。」